Rolinhos de Peixe Recheados de Abobrinha e Tomate Seco ao Molho Pesto
INGREDIENTES
Serve 5 pessoas
10 filés de merluza
suco de limão
sal
pimenta-do-reino
molho de alho (comprado pronto)
2 abobrinhas
200 gramas de tomate seco picado
azeite
Para o pesto
manjericão
azeite
pinoli
parmesão
alho
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e o molho de alho.
Com a ajuda de um descascador de legumes ou mandolim, corte fatias finas ao cumprido.
Coloque 2 fatias em cima de cada filé e um pouco de tomate seco.
Enrole e prenda com um palito.
Unte um pirex com azeite e disponha os rolinhos um ao lado do outro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Sirva com o pesto por cima.
Pesto: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça e sirva sobre os rolinhos. (As quantidades vão a gosto, é só ir batendo e provando! Cuidado apenas com o alho, pois pode ficar muito forte, geralmente uso meio dente para essa quantidade)
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