Decidi que vou me dedicar mais ao que amo! Pronto, falei! Com a correria do dia-a-dia, me distanciei da minha cozinha, do meu blog, de cozinhar o que gosto! Quero cozinhar pra família, pros amigos, pro namorado ou simplesmente pra mim mesma. Criar, testar, inventar! Minha cozinha é o lugar onde me sinto segura, onde acredito no meu dom, onde posso fazer o que quiser.. Sinto que ela está abandonada, carente, implorando meu retorno.. Baby, I'm back!
Shimeji na Manteiga
INGREDIENTES
250g de shimeji branco
20g de manteiga
30ml de molho shoyo
10g de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
ciboulette picado a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Junte shimeji e refogue mais um pouco.
Acrescente o shoyo e deixe ferver.
Se necessário, acrescente um pouco de água para formar aquele caldinho saboroso!
Acerte o sal e salpique o ciboulette picado para decorar.
vou adorar sua volta pra cá, adoro seu blog!
ResponderExcluirFiquei muitissimo feliz com a sua volta ... tenho algumas sugestões de pratos paara vc postar, os que eu amei comerrrrrrr e quero a receita kkkk
ResponderExcluirParabens amiga!
shimeji é muito bom..e..na manteiga..deve ter ficado delicioso..bjus
ResponderExcluirObrigada Teresa! Volte a visitar quando quiser! Bjinhos
ResponderExcluirCrumble quem é vc????
ResponderExcluir