Inventei esse bolinho pra aproveitar umas sobras da geladeira e o resultado foi surpreendente. Ficou bem saboroso e diferente do convencional bolinho de arroz. Não sobrou um pra contar história! hahaha Ainda bem que tirei a foto antes!! Nem tenho costume de fazer bolinho de arroz, mas meu namorado adora... Aí vai a receita:
Bolinho de Arroz e Peixe
INGREDIENTES
1 xic de arroz cozido
2 filés de merluza grelhados em lascas
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de maisena
salsinha
sal
pimenta do reino
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes formando uma "massa" mole. Leve à geladeira por uns 30 minutos para facilitar na hora de moldar os bolinhos. Coloque o óleo para esquentar. Quando estiver quente, vá moldando os bolinhos e fritando em imersão até que estejam dourados e firmes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu Comentário