quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Isca de Frango Crocante

Desde que fui a São Paulo e descobri as iscas de galeto crocantes do Bar Salve Jorge, na Vila Madalena, não sosseguei até conseguir achar alguma receita parecida. São simplesmente deliciosas! Depois de muitas pesquisas na net acabei achando uma receita e fiz esses dias! Gente, essa receita vale a pena fazer! Não fiz com galeto e sim com frango e ficou show! Super crocantes por fora e suculenta por dentro! Dá pra empanar com cornflakes o que quiser, peixe, camarão, frango, etc..

Isca de Frango Crocante
INGREDIENTES
400 gramas de filé de frango (cortado em iscas)
2 dentes de alho amassados
sal e ajinomoto a gosto
farinha de trigo
cereal de milho (corn flakes) triturados com as mãos
2 ovos inteiros batidos
óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Tempere as iscas frango com sal, alho e ajinomoto, de preferência com 40 minutos de antecedência. Na hora de empanar, passe o frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, no cornflakes. Frite em óleo bem quente e depois escorra em papel toalha.

3 comentários:

  1. Mirela,
    que talentosa é você, parabéns.
    Amei todas as dicas que vi por aqui.
    Bjs

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  2. Essas comidas dos butecos daqui de São Paulo são maravilhosas, quando rola um concurso, adoro ir para julgar.
    Bjs

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  3. Blog novo e delicioso. bjs
    boa semana.

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