Esse bolo é uma tentação, até mesmo pra aqueles que não ligam pra doces como eu. O mais engraçado deste bolo é quando vc tira do forno descobre que ele está ao contrário de como vc colocou! Isso mesmo! Ele é composto da massa, que é colocada primeiro, e de um creme que vai por cima. Quando tiramos do forno, a massa está por cima e o creme embaixo!! Por isso o bolo fica tão fofinho por dentro! Da primeira vez que fiz, jurava que alguma coisa tinha dado errado, mas depois de fazer outras vezes vi que era desse jeitinho mesmo!! Espero que gostem!
Bolo Cremoso de Coco
INGREDIENTES
Creme
1 lata de leite condensado
1 xíc (chá) de leite de coco
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xíc (chá) de leite de coco
4 ovos
Massa
1/2 xíc (chá) de manteiga
1 xíc (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
1 C.S. de fermento em pó
1 xíc (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
1 C.S. de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Creme:
Misture todos os ingredientes do creme numa tigela e reserve.
Massa:
Bata a manteiga e o açúcar e junte os ovos. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o fermento sempre batendo. Coloque numa assadeira de 23 x 35 cm untada com manteiga. Com cuidado, derrame o creme e por cima da massa para não criar um buraco e leve para assar em forno quente (200C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco e corte em pedaços com uma espátula e sirva em temperatura ambiente.
Oi Mirella, que lindinho seu cantinho!
ResponderExcluirE suas receitas então? Esse bolo parece ser tudo né?
Beijos
Esta receita não vai me escapar, já anotei, logo, logo ela estrá na mesa do cafezinho.
ResponderExcluirBjs!