terça-feira, 7 de outubro de 2008

Pizza de Carne

Essa receita é uma ótima opção para aqueles dias que a gente quer fazer algo diferente e ao mesmo tempo não quer perder muito tempo. Eu, particularmente, adoro carne moída porque acho que é possível prepará-la de diversas formas diferentes e todas ficam uma delícia! Essa receita é bem parecida com a de bolos de carne, só que montada de uma outra forma. Fica pronta em 30 min e é bem gostosinha!

Pizza de Carne
INGREDIENTES
600 gramas de patinho moído
1 pacote de sopa de cebola
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de molho inglês
1 ovo
sal e pimenta-do-reino a gosto
fatias de presunto
fatias de mussarela
fatias de tomate (o de sua preferência, usei tomatinhos cereja tipo italiano)
orégano
azeite

MODO DE PREPARO
Misture os 8 primeiros ingredientes formando uma massa de carne moída. Unte uma forma de pizza com azeite e coloque a massa apertando bem pra formar o disco da pizza. Disponha as fatias de presunto por cima da carne. Em seguida coloque as fatias de queijo e as fatias de tomate. Salpique orégano e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos à 200 graus.

Um comentário:

  1. UUUUUUUUaaaaaaaaaauuuuuuuu!!!!! Que pizza!!! Ficou linda com esses tomates cereja.


    Beijos!

    ResponderExcluir

Deixe seu Comentário

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin