Essa batatinha é uma delícia e rápida de fazer! Fiz pela primeira vez no coquetel de aniversário de 60 anos do meu pai e todo mundo adorou! Fiz todas as entradinhas diferentes do que costumamos ver por aí! Nada de salgadinhos fritos ou assados. Escolhi opções criativas e fez bastante sucesso. Cozinha pra mim tem que ter criatividade, estar sempre inovando. Tudo que é diferente atrai aos olhos! Aí vai a receita!
Batatinha Aperitivo
INGREDIENTES
batata bolinha
fatias de presunto de parma cortada ao meio sobre o comprido
cream cheese
folhinhas de manjericão
sal
palitos
MODO DE PREPARO
Corte as batatas bolinha ao meio e cozinhe em água e sal. Quando estiver cozida, escorra e deixe esfriar. Corte a bundinha da batata para dar estabilidade e ela ficar em pé. Coloque o cream cheese em um saquinho de confeiteiro e coloque sobre a batata. Em cima do creme cheese coloque a meia fatia de presunto de parma dobrada várias vezes formando um quadradinho. Coloque uma folhinha de manjericão e espete o palito.
Oi estou fazendo uma visitinha e conhecendo sua cozinha, quanta comidinha gostosa e criativa.
ResponderExcluirEsta batatinha é simplesmente deliciosa, já tive oportunidade de provar uma semelhante. Receita anotadíssima.
Bjs!
Ah...também moro em Brasília.
Também estou conhecendo a sua cozinha e amei essas batatinhas (já que sou fã delas desde pequena hehehe).
ResponderExcluirAdorei o seu blog, vou voltar mais vezes.
Bjs
Ahhh! Essas batatiiinhas são uma delícia!!!
ResponderExcluirJá até copiei né amiga?!
beijos!