sábado, 23 de julho de 2011

Filé de Tilápia ao Molho de Coco e Alecrim

Estou numa fase amando peixes! Sempre gostei muito, mas ultimamente tenho optado mais por eles em restaurantes e até mesmo na hora de cozinhar! Por esse motivo a quantidade de posts com peixe aumentou bastante! Esse molho é bem simples e saboroso e dá uma sofisticada no peixe grelhado! Sempre faço aqui em casa e todo mundo gosta!

Filé de Tilápia ao Molho de Coco e Alecrim
INGREDIENTES
Serve 5 pessoas famintas =)
1kg de filé de tilápia
sal
pimenta-do-reino
limão
azeite para grelhar

Molho
1 vidro de leite de coco
1/2 lata de creme de leite light
1/2 pimentão verde cortado em cubinhos bem pequenos
1 cebola pequena picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
alecrim picado a gosto
salsinha picada a gosto
1 sachê de Meu Segredo Maggi ou 1 tablete de caldo de legumes
1 C.S. de azeite
sal
pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e limão.
Grelhe os filés em azeite até que estejam dourados e suculentos. (Dica: Use uma frigideira anti-aderente pra não correr o risco de grudar!)

Molho: Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a pimenta dedo de moça e o pimentão. Refogue por mais alguns minutos. Junte o leite de coco e o creme de leite. Acrescente o Meu Segredo. Deixe aquecer em fogo baixo, mas não deixe ferver pra não talhar. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e junte a salsinha e o alecrim picados. Sirva sobre a tilápia grelhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu Comentário

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin