Salmão Marinado no Shoyo, Azeite Trufado e Gergelim
INGREDIENTES
300g de filé de salmão fresco em cubos
100ml de molho shoyo premium
50ml de azeite de oliva extra-virgem
cebolinha picada a gosto
gergelim branco para polvilhar
azeite trufado a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o shoyo e o azeite extra-virgem com um fouet. Adicione os cubos de salmão e a cebolinha. Deixe marinar por 5 minutos. Coloque em cambuquinhas individuais, regue com um fio de azeite trufado e salpique o gergelim.
300g de filé de salmão fresco em cubos
100ml de molho shoyo premium
50ml de azeite de oliva extra-virgem
cebolinha picada a gosto
gergelim branco para polvilhar
azeite trufado a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o shoyo e o azeite extra-virgem com um fouet. Adicione os cubos de salmão e a cebolinha. Deixe marinar por 5 minutos. Coloque em cambuquinhas individuais, regue com um fio de azeite trufado e salpique o gergelim.
Delíiiicia amiga!!!!
ResponderExcluirParece ótimo!!! Mas me responde uma coisa, o que seria azeite trufado?!?! Amo azeite mas sou leigo nisso...
ResponderExcluirLeozito, é um azeite com trufas que tem um aroma e sabor caracteristicos! Muito diferente e interessante! Vende nos melhores supermercados! Bjos
ResponderExcluirhummm, parecia assim tão obvio mesmo, kkkkkkkk valeu bjs
ResponderExcluirMirella,boa noite!
ResponderExcluirNo início você comenta o que é o Tataki e fala sobre o "selar", de acordo com o seu preparo, você chega a selar?
Muito obrigado por postar a receita!
Olá! O tataki original é selado e não era essa a minha intençao! Queria ele cru, como o sashimi e por isso não selei. Ele é cortado em cubinhos cru e temperado! Espero ter ajudado! e obrigado pela visita!
ResponderExcluirComi um Tataki, em um restaurante japonês, que tinha um leve sabor agridoce. Esta receita também dará esta sensação?
ResponderExcluirOlá! Para um sabor mais agridoce, acrescente um pouco de mel ou mesmo substitua o limão por laranja!
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