quinta-feira, 28 de abril de 2011

Mini-Sanduíche de Rosbife, Azeitonas Pretas e Geléia de Pimenta



Adoro entradinhas! Comidinhas que se come em uma bocada só! Adoro comer e preparar igualmente! Por isso vivo caçando em livros, blogs e sites idéias e inspirações. Esse sanduichinho é uma delícia e super fácil de preparar!

Mini-Sanduíche de Rosbife, Azeitonas Pretas e Geléia de Pimenta

INGREDIENTES
100g de azeitonas pretas sem caroço
2 C.S. de queijo parmesão ralado
100g de ricota fresca
6 fatias de pão de forma especial pra torta fria
150g de rosbife
geléia de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Para a pasta de azeitonas, bata as azeitonas, o queijo parmesão e a ricota em um processador.
Espalhe a pasta na fatia de pão, disponha os rosbifes e espalhe geléia de pimenta a gosto.
Termine o sanduíche com outra fatia de pão, corte em quadradinhos e espete com palitos decorativos!

3 comentários:

  1. Huum esse eu já experimentei, testado e aprovado!!!!

    ResponderExcluir
  2. Caroline Ródio Ballardin9 de maio de 2011 às 09:20

    Muito bom!!!!
    Apenas precisei fazer algumas variações de acordo com minha geladeira: usei pastrami e azeitonas verdes! Ainda, preparei na véspera! Ficou ótimo!
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  3. É isso aí Caroline! A imaginação e criatividade tem que reinar na cozinha! Deve ter ficado ótimo! Bjos

    ResponderExcluir

Deixe seu Comentário

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin