Domingo foi a confraternização dos meus queridos amigos com direito a amigo oculto, antarctica original e muitas comidinhas gostosas! Como não poderia deixar de ser, fiquei responsável pelo cardápio da festa!
Sempre tento inovar e preparar entradinhas diferentes e saborosas para aqueles que provavelmente são os meus maiores fãs! Eles merecem o melhor de mim, cada um por motivos e razões diferentes mas não menos especiais. Obrigado meus queridos por mais um ano de alegrias, conquistas e aprendizado em que cada um de vcs, a sua maneira, estiverem presentes na minha vida! Amo demais da conta!
Vou começar postando esse Dip de Cebola que é maaaaara! Roubei a idéia do blog da minha irmã e foi sucesso total! Com direito a pedido da receita na hora mesmo! Além de delicioso, é super fácil e rápido de preparar! Para aqueles dias que chega visita de última hora, sabe? Mistura tudo e vai pro forno! Vale a pena experimentar!
Dip Cremoso de Cebola no Forno
INGREDIENTES
1 xic de cream cheese
1 xic de cebola cortada em cubinhos
1 xic de maionese
1 xic de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes
Coloque em um recipiente que possa ir ao forno.
Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno até que esteja dourado.
Sirva com torradinhas ou rodelas de pão.
Obs: Essa receita rendeu duas caçarolas como essa da foto.
Olá, boa noite,
ResponderExcluirSeguindo a dica da Dani, vim conhecer seu blog, pois falou em gastronomia fico logo curiosa...
Parabéns pelas delícias,adorei tudo que vi aqui,
Abraço,
Até mais,
Renata Boechat
http://eternosprazeres.blogspot.com
Oi, Mirella, que bom que atualizou seu blog. Espero que em 2011 tenha mais um tempinho para ele, pois não vale não nos brindar com essas delícias. Esse dip promete. Que vc tenha um novo ano maravilhoso, com tudo de bom que merece. Bjs.
ResponderExcluirObrigada Zezé! Feliz 2011 pra vc também! Prometo que sempre estarei postando coisinhas gostosas!
ResponderExcluirBjos
Oi Renata! Obrigada pela visita! Vou lá conhecer seu blog também!
ResponderExcluirBjos,
Mirella
realmente deve ficar maravilhosa essa receita...
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
nossa mirella, que bom conhecer mais um blog de brasilia... cheguei aqui por indicação da Zezé que é uma fofa!!!! Beijoks e sucesso em 2011!!!
ResponderExcluirBeijos
Mirella, estou colocando uma nova categoria no meu blog para divulgar blogs candangos. Queria colocar o seu na próxima segunda, dia 24/01. Vc topa? Beijos
ResponderExcluirAdorei a receita, deve ficar uma verdadeira delicia!
ResponderExcluirBeijinhos
Fiz esta receita! Ficou ótima!!! Apenas refoguei a celoba antes de acrescentar os demais ingredientes!!! Todos adoraram!!!
ResponderExcluirMirella,
ResponderExcluirQue bom entrar e ver um receita nova!!!
Vou fazer essa noite!!
Saudades de você e de suas receitas por aqui...
Beijo Grande
Yana
Oi Tamy! Desculpa a demora em responder! Estava viajando! Será um prazer participar do seu blog se o convite ainda estiver de pé! Bjoooos
ResponderExcluirOi Jana! Obrigada pela visita! Gostei muito do seu blog! Bjos
ResponderExcluirYana!!! Amiga, que bom saber que vc visita meu blog e faz minhas receitas! Fico muito feliz MESMO! Estou com muitas saudades! Quando vem pra Bsb: Bjoooos
ResponderExcluir