Frango Crocante
INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
sal
pimenta-do-reino
suco de 1/2 limão siciliano
2 colheres (sopa) cheias de maionese light
2 colheres (sopa) cheias de creme de leite
2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado fino
farinha de rosca para polvilhar
queijo parmesão para polvilhar
folhas de manjericão para finalizar
MODO DE PREPARO
Limpe as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite e o parmesão. Passe as sobrecoxas nessa misura, coloque-as em um refratário e passe mais uma camada da pasta por cima delas. Polvilhe farinha de rosca e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora e meia. Retire do forno e jogue as folhas de manjericão por cima. Sirva a seguir!
devia levar pimenta!!! heheheh
ResponderExcluirhttp://pimentaspt.forumeiros.com/
Estava procurando um frango crocante e encontrei essas delícias aqui... Muito simpático o seu espaço. Voltarei mais vezes, com certeza!
ResponderExcluir