Páginas
(Mover para…)
Início
Índice de Receitas
Contato
▼
segunda-feira, 18 de junho de 2012
Lola Personal Chef
›
Queridos leitores, como muitos já sabem, a gastronomia domina grande parte da minha vida. Além de hobby prazeroso, é também minha profiss...
3 comentários:
quarta-feira, 2 de maio de 2012
Pudim de Leite Condensado
›
Existe sobremesa mais brasileirinha do que pudim de leite condensado?? Eu sou super fã! Vcs já devem ter percebido que doces não são meus f...
Um comentário:
terça-feira, 24 de abril de 2012
Brusquetas de Queijo Minas Padrão, Tomate Seco, Anchovas e Manjericão
›
Não é novidade pra ninguém o quanto sou viciada em entradinhas! Essas brusquetas inventei num dia em que não tinha quase nada na geladeira.....
terça-feira, 17 de abril de 2012
Fettuccine ao Ragú de Ossobuco
›
Essa massa é perfeita para aquelas noites frias, um bom vinho e ótima cia! As raspas de limão siciliano dão um toque especial, realçam sabo...
Um comentário:
quinta-feira, 12 de abril de 2012
Mini-Burguer Aperitivo com Emental Derretido e Geléia de Pimenta
›
Adoro entradinhas caprichadas, que mostram o carinho de quem as preparou, os detalhes de cada ingrediente fazendo do alimento um pedacinho ...
terça-feira, 3 de abril de 2012
Fim de Semana em São Paulo - Dicas
›
Eu e o namorado fomos passar o fim de semana em Sampa e resolvi escrever esse post com algumas dicas do que fazer e onde ir nessa cidade de...
3 comentários:
terça-feira, 27 de março de 2012
Magret de Pato ao Azeite Picante de Hortelã
›
Minha parte preferida do pato é sem dúvida o magret. Uma carne tenra, saborosa, que te faz pensar que não é possível que aquilo é uma ave. ...
2 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web